Властелин колец

Властелин колец

Категория: Главная » Игры онлайн » Культовые игры

Властелин колец


Властелин колец - претендует стать культовой игрой, сделанной по уже культовому фильму и книге.

Властелин колец


И так, Вам нужно взять на себя миссию - пройти путь Братство Кольца и защитить планету от вам нужно помочь таким известным персонажам как Леголасу, Гендольфу и славному Фродо в осуществлении их целей!

Властелин колец


В игре вам доступны четыре категории персонажей с их индивидуальностями и особенностями. Рыцарь, охотник, воитель. Менестрель и другие имеют яркую систему отличий друг от друга и богатый репертуар обучения. К тому же, каждый персонаж многообразен. Каждый герой способен брать на себя функции других персонажей.

Властелин колец


После того, как вами будет достигнут десятый уровень игры, вы поучаствуете в обороне крепости Хорнбург . К тому же, Вам будет доступно участие в полномасштабных ключевых битвах. Вам представиться возможность сражаться на стороне Зла, создав по желанию своего монстра-персонажа. Основной целью в этом случае будет сражение за определенные точки на карте.

Властелин колец


Игра Властелин колец стабильно радует нас тематическими фестами. Мы сможете реализовать свои музыкальные таланты, музицируя и играя полноценные мелодии. Вы сможете приобрести собственный особняк, завести коллекцию лошадей . Свою виллу можно украшать боевыми трофеями, это подчеркнет не только ваш вкус, но и вашу доблесть.,

Властелин колец


Вам нужно будет проявлять немыслимый героизм в битвах и невероятную веру в собственное дело. Тем, кто не знаком с книжным сюжетом Властелина колец представится возможность познакомится в игре. Жаль, что многие квесты не столь оригинальны как хотелось бы. Многие не унылы, а просто слишком примитивны.

Властелин колец


К примеру, непроходимо принести что-то, что пригодится в следующей миссии или т.п. С партиями других игроков очень интересно сходить в инсты и поучаствовать в незабываемых приключениях. Применяете комбо, взаимодействуют с другими геймераи. Вообще, вся игра строиться на командном взаимодействии. Но и одиночной компании нужно уметь показать, что вы чего-то стоите.

Властелин колец


По сути, Властелин Колец лучше всего идет, когда вы играете в крепком содружестве, избегая рандомных партий. Одному как-то не весело, честно сказать. Тем боле, что игровой мир очень здоровый.



Властелин колец - это хороший продукт от компании Turbine, Inc. Есть многие черты, которые вытягивают ее на уровень современных игр.


Игра доступна:
Властелин колец
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...