Insurgency

Insurgency

Категория: Главная » Игры » 2014
Insurgency


Название: Insurgency PC Mac
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: New World Interactive
Издатель: New World Interactive
Дата выхода: 22 январь 2014

Insurgency (или Мятеж ) - одна из тех вещей которая из модификаций переросла в полноценную отличную игру. В целом представляет собой хороший мультиплеерный тактический шутер от первого лица с развернутым сюжетом и стоящей графикой. К тому же Insurgency отличается живостью и реалистичностью игрового процесса.


Insurgency


Данный шутер стал разрабатываться с сентября 2011 года. Примерно через год игра была впервые представлена на выставке PAX Prime, где тысячи желающих получили возможность лично испытать Insurgency в первый раз. В марте 2013 года попала в предзаказ Steam Early Access. А свой реальный день рождения Insurgency может праздновать 22 января 2014 года.


Insurgency


События шутера художественно иллюстрируют события Иракской войны. Противоборствующие стороны в Insurgency- это доблестные морские пехотинцы США и отважные мусульманские повстанцы. В каждой из этих группировок присутствуют две комманды, где бойцы отыгрывют ту или иную задачу. Захват, зачистка зданий, оборона объектов - все это вам предстоит пройти в ходе иракской компании в Insurgency.


Insurgency


В основном вам предстоит близкий бой в черте города. Постоянный огневой контакт с противником делает игру максимально динамичной и захватывающей. Выживание Вас и Вашей команды будет зависеть от правильности выбранных решений, скорости действий точности огня. Особое внимание следует обращать на уничтожение опорных пунктов противника и склады с его провизией и оружием.


Insurgency


Как говорится Insurgency. Сделана «по-богатому». В вашем распоряжении будут 8 отличных карт местности Афганистана, Ирака и Сомали. Также Вас ожидают боле 20 видов современного стрелкового оружия ныне состоящего на ворожении регулярных армий и всевозможных революционных герилий с реалистическими техническими его характеристиками. Особого внимания заслуживают режимы Свободного прицеливания и Интенсивное подавлении огня.


Insurgency


На экране отсутствуют некоторые элементы H U D. Вам не будет известно состояние вашего здоровья, патронов и магазине,. Особенно понравилась реалистичность сражений. Ликвидация противника происходит с пары точных попаданий. Есть ограничения играющих – до 16 человек за одну сторону, т.е. до 32 игроков могут одновременно находится на одном сервере.


Играйте вместе с друзьями и уничтожайте врагов. Удачи в боях, камерады!

Игра доступна:
InsurgencyInsurgency

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...