Alien: Isolation

Alien: Isolation

Категория: Главная » Игры » 2014
Alien: Isolation

Название: Alien: Isolation PC X360 PS4 XONE PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Ужасы
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 7 октябрь 2014
Дата выхода в России: 7 октябрь 2014


2137 год. Аманда расследует исчезновение своей матери Эллин Рипли. Ниточки улик, доказательств приводят Аманду на космическую станцию «Севастополь». Она натыкается на бортовые самописцы, из которых она узнает, что космическую станцию терроризирует Пришелец. И он уничтожил большую часть экипажа.

Alien: Isolation

Игра отличается от классического шутера от первого лица. Главная задача «Alien: Isolation» - выжить. Пришелец, чужой не может быть убит, поэтому игроком для выполнения задачи игры (выживания) необходимо применить стелс тактику. Не смотря на то что уничтожить Пришельца нельзя, в игре есть некоторое оружие, однако, оно эффективно только против людей или робота «Рабочий Джо».

Alien: Isolation

Интеллект Чужого запрограммирован, так что он идет на вид, звук и запах. Необходимо максимально не выказывать свое присутствие. Чужой был запрограммирован так, что при каждой встречи с игроком он запоминает его действия. Соответственно, Чужой корректирует свою поведенческую стратегию. Например, если Вы уже прятались в шкафчике и там оставили свой запах, то Чужой будет обязательно искать Вас по всем шкафчикам, которые сможет найти и открыть. Кроме того, в игре запрограммированы крики Чужого. Разные крики могут свидетельствовать о том, что Пришелец нашел след, потерял след или увидел, кого то и собирается атаковать.

Alien: Isolation

Аманда может лазить под столами, прятаться в шкафчиках, отходить в тень. Кроме того, существует возможность задерживать дыхание одной кнопкой, что бы ни выказать себя Чужому шумом дыхания.

Alien: Isolation

Уровни в игре не линейные, имеют несколько входов и выходов. У Аманды есть датчик движения, который позволяет примерно установить месторасположение Чужого. Чужого нельзя обнаружить, когда он стоит на месте и выжидает Вас. В игре можно взламывать компьютеры, просматривать камеры наблюдения, что дает дополнительную информацию о Чужом.

Alien: Isolation

Музыкальных треков в игре крайне мало. В звуковом оформлении акцент сделан на звуки окружающего мира, в котором где то бродит Чужой. Когда Чужой рядом звук усиливается.


Игра может быть интересна всем любителям жанра «стелс». А также всем геймерам, которые любят себе пощекотать нервы, потому что благодаря удачному звуковому оформлении и графике становиться реально страшно когда Чужой подбирается совсем близко к Аманде.


Игра доступна:
Alien: Isolation
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...