Borderlands: The Pre-Sequel

Borderlands: The Pre-Sequel

Категория: Главная » Игры » 2014
Borderlands: The Pre-Sequel

Название: Borderlands: The Pre-Sequel PC X360 PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Ролевая игра
Серия: Borderlands
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: 2K Australia
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 16 октябрь 2014
Дата выхода в России: 17 октябрь 2014


Borderlands: The Pre-Sequel - хороший шутер в жанре фентези с элементами рпг. Сюжет выносит нас пределы Галактики. Действие от первого лица. Весьма хорошая вещь. Игра разработана командой 2K Australia, а контролировал весь процесс «старший брат» игровой студии Gearbox. Платформы для игры: Mac OS X, PlayStation 3, Linux, Xbox 360, Microsoft Windows. Движок игры - Unreal Engine 3. Режимы, в которых возможна игра - одиночный и кооперативная до четырех играющих. Игра увидела свет 7 октября 2014 года. А первые анонсы о ней разносились еще с первых чисел апреля.

Borderlands: The Pre-Sequel

Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel расскажет о становлении компании «Гиперион» на Луне и ее директоре Красавчике Джеке. За плечами его умопомрачительная карьера от обычного программиста, котоорго все называют Джон. Джон был мелких, заурядном работником и мечтал об артефактах. Но в дальнейшем он стал главой крупнейшей корпорации.

Borderlands: The Pre-Sequel
По предыдущим версиям Borderlands мы уже знакомы с главными персонажами. Ими будут Афина, Вильгельм, Ниша и Железяка. Расскажем немного каждом из них. Специализация Афины – это ближний бой и кинестетический блок. Афина может поглощать и возмещать весь урон. Наносимый противников. Вильгельм мастер обращения с тяжелым огнестрельным оружием. В его распоряжении помощники – безпилотники, которые дают колоссальную поддержку в бою. Ниша – ранее известная как девушка Джека. Ее самая яркая особенность - на короткое время вести огонь с автоматическим прицеливанием и отличной точностью. Железка – боевая гиперионская машина. Он универсален тем, что в зависимости от обстановки может активизировать один из многих своих навыков.

Borderlands: The Pre-Sequel

Игра радует изобилием новшеств в механике. Мы помним, что Пандора –планета с очень слабой гравитацией. Поступление кислорода – это одна из основных проблем для персонажей в новой версии. Обращайте на маленькие скважины и миниатюрные станции. Из них надо пополнять свой кислородный баллон. Также убитые оппоненты оставляют после себя его небольшой запас. Действия и сам персонаж напрямую зависит от действий игрока и манеры прохождения.

Borderlands: The Pre-Sequel

Радует появление нормального лазерного оружия. Стихийное повреждения в Borderlands: The Pre-Sequel будет проявляется в виде Криона. С его помощью можно будет как временно обездвижить так и значительно замедлить действия противника. Игровая карта Borderlands: The Pre-Sequel будет по большей части напоминать первую, чем вторую часть.


Хороший приключенческий экшен в далеких пределах галактики!


Игра доступна:
Borderlands: The Pre-Sequel
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...