The Evil Within

The Evil Within

Категория: Главная » Игры » 2014
The Evil Within

Название: The Evil Within PC X360 PS3 PS4 XONE
Жанр: Боевик, Приключение, Боевик от третьего лица, Ужасы
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 14 октябрь 2014
Дата выхода в России: 17 октябрь 2014


Игра The Evil Within (Зло внутри)- больше известная как Psychobreak. Название намекает, что ее жанр хоррор, а ее создатель (Синди Миками) известен своей серией Resident Evil. Движок игры - id Tech 5. Официальный анонс игры состоялся 14 октября 2014 года. До этого игра имела тайное название Project Zwei.

The Evil Within

Сюжет интригует с самого начала. На месте преступления детектив Себастьян Кастелланос находит трупы полицейских. Которые были убиты какой- то магической силой. Их тела растерзаны с невероятной, нечеловеческой жестокостью. Внезапно на него тоже нападает Нечто и оглушает его. Далее Себастьян Кастелланос оказывается в непонятном месте и понимает, что он в другом измерении. Это другая, альтернативная реальность невероятно пугает детектива. В ней полно монстров, чудищ и устрашающих тварей.

The Evil Within

Весь игровой процесс базируется на стараниях героя покинуть это загадочное место и, естественно, выжить. В темноте много опасностей, и наибольшие из них те, что скрываются у нас в сознании. Детективу предстоит побороть свои давние фобии вместе с физическими реально существующими монстрами. Герою нужно найти выход и раскрыть тайну места, где он оказался.
Заметно, что Синди Миками в The Evil Withinвернулся немного к своим изначальным работам.

The Evil Within

Игра необычная, оригинальная. Ну а как иначе, ведь The Evil Within атмосфернейшая вещь от живого классика игр! Геймлейн сохраняет постоянно держит в напряжении игрока, а Вам реально придется пощекотать себе нервы. Адреналин реально порой зашкаливает, даже когда чудища появляются вполне ожидаемо. Игра полна устрашающим саундом, множество жутких звуков, скрипы, стоны и прочее.


Психологические моменты очень тонко подмечены Синди Миками. Самые темные уголки разума просто выворачивает наружу. The Evil Within носит в себе синтез американского ужаса (монстры с бензопилами, маньяки) и азиатского (угнетающая атмосфера, страх неизвестного). Игра представляет собой идеальный баланс между ужасом и экшеном, минутки активности, побегов и стрельбы сменяются минутами ожидания и пряток.


Игра доступна:
The Evil Within
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...