Road Not Taken

Road Not Taken

Категория: Главная » Игры » 2014
Road Not Taken

Название: Road Not Taken PS4VitaPC
Жанр: Логика
Разработчик: Spry Fox
Издатель: Sony Computer Entertainment, Spry Fox
Дата выхода: 5 август 2014

Road Not Taken – это увлекательная пазл-головоломка, созданная Triple Town. Вдохновение при создании этой игры разработчики черпали из одноименного произведения Роберта Фроста. Разработчики сами затрудняются в описании своей новой игры. Они утверждают, что эта игра с милой графикой - своего рода головоломка, разбавленная юмором, с элементами РПГ. Road Not Taken имеется на PS4, Vita и PC.

Road Not Taken

Road Not Taken – игра, в которой вам выпадет возможность поиграть в роли некого мистического лесничего, появившегося в постоянно заснеженном городке из ниоткуда. Вы узнаете сразу же после прибытия, что дети каждый год собираются идти в лес по ягоды, но возвращаются обратно в город далеко не все. Поэтому вам поручится ответственная миссия — спасти потерявшихся в лесу детей. Казалось бы, тут нет ничего трудного, однако, это впечатление обманчиво.

Road Not Taken

Впереди вас ожидает пятнадцатилетняя карьера, в которой каждый уровень – это один год. Каждый последующий год будет становиться все труднее и труднее: детей, которые потерялись, станет еще больше, энергия будет тратиться быстрее, а бураны станут идти все чаще. Лес генерируется каждый новый год случайным образом, что-то новое добавляя или убирая старое. Лес представляет собой аналог шахматной доски со множеством всевозможных предметов на ней.

Road Not Taken

Необязательно спасать всех детей, но желательно. Мэру города, давшего вам это задание, будет вполне довольно и половины, но, при этом, не нужно забывать, что и вознаграждение вы тоже получите неполноценное. Как правило, сами дети в игре, лежат в самых укромных закутках на карте, свернувшись калачиком, и чаще всего по близости с опасным предметом.


В самом городе вы сможете повстречать парочку местных жителей и сделать их своими друзьями. Можно даже получить что-нибудь ценное в подарок, если поговорить с ними. Если же им дать одну из игровых валют (монетки, ягоды, рис или кролики), то они смогут с вами поделиться полезным советом, каким-нибудь талисманом или новым крафтом, который в состоянии значительно облегчить вашу жизнь.


Игра доступна:
Road Not Taken

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...