Risen 3: Titan Lords

Risen 3: Titan Lords

Категория: Главная » Игры » 2014
Risen 3: Titan Lords

Название: Risen 3: Titan Lords PC X360 PS3
Жанр: Ролевая игра
Серия: Risen
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 15 август 2014
Дата выхода в России: 15 август 2014

Третья часть игры Risen:TitanLords – одна из свежих новинок этого сезона, которая вышла только в августе 2014-го. Жанр игрушки – РПГ, доступна на платформах PC, PS3 и X360. Разработчики игры - PiranhaBytes, издатели новинки - DeepSilver. Настораживает уже старт игры, когда в полном боевом облачении главный персонаж бредет по пещерным лабиринтам Крабового острова и уничтожит все, что двигается, словно бензопилой.

Risen 3: Titan Lords

Подобный старт невольно навевает самые нехорошие предчувствия. Уже вскоре все оказывается на своих местах: какой-то демон убивает главного героя, а его сестра Пэтти, знакомая нам по 2-ой части, устраивает брату похороны. Здесь в течение нескольких дней разлагается труп персонажа… после чего труп оживляет какой-то местный. И здесь начинается нечто... После сюжетной затравки сюжет игры выпускает героя на свободу, где царит уже знакомая атмосфера.

Risen 3: Titan Lords

Главному герою приходится хорошо скрывать от других свое имя, а первой его задачей будет вступление в один из трех кланов. Интригующая завязка и множество увлекательнейших дополнительных квестов, обрушивающихся на голову героя, заставляют привязаться к этой игре. Поставлена основная цель игры — найти злого демона, убившего героя, и возвратить украденную душу. На глобальной карте-локации игры расположились пять видных сразу же островов. Дело личное каждого игрока, откуда начинать свое приключение, но будьте совершенно уверены, что, где бы вы ни очутились, любая местность вас будет встречать не одним десятком загадочных квестов и заданий.


В каждом домике находится книжка с информацией о каких-либо запрятанных сокровищах, каждый встречный готов дать вам какое-нибудь задание, а в любой пещере сыщется своя тайна. В действительности локации игры невелики, но разработчикам удалось из каждого квадратного сантиметра выжать максимум, а поэтому все места тут расположены рядом друг от друга. Компактность локаций, с одной стороны, делает игровой мир «игрушечным», но, с другой стороны — создает чрезвычайно высокую концентрацию действий, которые не дают расслабляться.

Игра доступна:
Risen 3: Titan Lords

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...