MouseCraft

MouseCraft

Категория: Главная » Игры » 2014
MouseCraft

Название: MouseCraft PC Mac Vita PS3 PS4
Жанр: Платформер, Логика
Разработчик: Crunching Koalas
Издатель: Curve Studios
Дата выхода: 8 июль 2014

MouseCraft – этакая задорная головоломка, смесь тетриса и классической игры Lemmings. Главный герой (а тут он, как ни странно, присутствует) – кот-учёный Шрёдингер, который посвятил свою жизнь изучению концепции «мышиной энергии» на последние деньги накупил сыра и стал ставить нехитрые опыты, в которых мы и будем ему помогать.

MouseCraft

Главным смыслом непосредственно игрового процесса является помощь мышам в их неустанной борьбе за сыр. При этом мы управляем самыми знаменитыми блоками в мире: тетрамино. Можно было бы сказать, что это классический паззл, но не все так просто и однозначно. Напрямую управлять подопечными кота Шрёдингера нельзя. Геймплей заключается в взаимодействии с окружающими объектами – теми же блоками из тетриса, бомбами, которые будут сваливаться прямо с потолка, например.

MouseCraft

По ходу игры головоломки будут только лишь усложняться: вы получите новые предметы и препятствия, брошенные на вашем пути. Они варьируются от новых типов блоков до разнообразных опасностей, непреодолимых даже для механических грызунов кота Шрёдингера. Уровень считается пройденным если, по крайней мере, хотя бы одна мышь достигла сыра. Однако, для лучшего прогресса в игре стоит проводить до цели как можно больше мышей и собирать черепки, разбросанные на уровне. Таким образом наши успехи отражаются на успехах кота-учёного, который в результате может позволить расширить свой лабораторный арсенал – закупить побольше сыра.


MouseCraft это веселая игра, которая к тому же заставит ваш мозг работать. Режим кампании содержит целых 50 уровней. Естественно прохождение потребует значительной усидчивости. Но оно стоит того. Есть возможность также попасть в список лучших игроков со своим результатом, или проявить фантазию при создании собственных уровней с помощью встроенного редактора.


Игра доступна:
MouseCraftMouseCraft
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...