Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

Категория: Главная » Игры » 2014
Wolfenstein: The New Order

Название: Wolfenstein: The New Order PC X360 PS3 PS4 XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Wolfenstein
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 20 май 2014
Дата выхода в России: 30 май 2014

Wolfenstein: The New Order (или в переводе на русский – Вольфенштайн: Новый Порядок) – это увлекательная компьютерная игрушка, созданная в стиле «шутер», играется от первого лица. Игра придумана специалистами из Швеции MachineGames и выпущена в мае этого года компанией Bethesda Softworks на нескольких платформах: Xbox-360 и XboxOne, PC, PlayStation-3 и 4. Главный персонаж в игре снова Вильям Джей Бласковиц, знакомый нам по предыдущим играм серии.

Wolfenstein: The New Order

Напомним, что разворачиваются события игры в альтернативном варианте вселенной, где совершившему технологический рывок фашистскому Третьему рейху, удается выиграть во ІІ-ой мировой войне. Уже в следующем году во время приступа немецкого бастиона главаря по прозвищу «Мертвая голова» (нем. Totenkopf) офицер 1-го батальона рейнджеров, капитан Уильям Бласковиц, получает опаснейшее ранение в голову. Герой очнется только в 1960 году, проведя в вегетативном состоянии четырнадцать лет. Он наблюдает антиутопическую вселенную, жёстко контролируемую нацистами.

Wolfenstein: The New Order

Действие игры разворачиваются событиями 1946 года, когда герои игры Бласковиц и Фергюс направляются к замку генерала Черепа над Балтийским морем. Внезапно возникают немецкие истребители, которые подбивают их самолеты после непродолжительного боя. Бласковиц очнулся уже в море. Затем его оттуда вытягивает панцерхунд (механизированная нацистская собака). Уничтожая двух роботов, Бласковиц повстречает своих товарищей и нейтрализует пулеметное гнездо, а затем получает новый квест — устранить огромного германского робота, который препятствует продвижению сил союзнических войск.

Wolfenstein: The New Order

После устранения робота, герои проникают вовнутрь замка, при этом погибает несколько солдат. Затем герои проваливаются неожиданно вниз, очутившись в крематории. Остатки группы, еле не сгорев, очутились в странном холле, где на них нападают облаченные в броню великаны-Суперсолдаты. После этого герои попадают к генералу-Черепу в плен. Дальше, в зависимости от решения геймера, Череп убивает либо Фергюса, либо Вайатта (немного поменяется в зависимости от этого прохождение игры и некоторые эпизоды с участием персонажа).


Игра доступна:
Wolfenstein: The New Order

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...