Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo 3: Reaper of Souls

Категория: Главная » Игры » 2014
Diablo 3: Reaper of Souls

«Diablo 3» - продолжение известной игры из серии «Диабло». Игра в режиме РПГ.

Название: Diablo 3: Reaper of Souls PCPS4Mac
Жанр: Боевик, Ролевая игра, Боевик от третьего лица
Серия: Diablo
Родительская игра: Diablo 3
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 25 март 2014
Дата выхода в России: 15 апрель 2014

После убийства Диабло (верховное зло) появился другой персонаж - Нефалем. Персонаж Тираэль появляется во второй части игры. И в третьей части игры начинается приключение Хорадрима, который был послан Тираэлем за Нефалемом. Нефалем оказался в Вестмарч Сити. За Вестмарч Сити начинается битва армии Мальтхаэля («восстановителя») вместе с восставившими духами и падшими ангелами. Ворота в город оказываются заблокированными. Нефалем пробивается в город с боем через канализационные трубы собора Закарума, где они сталкиваются с Тираэлем. Тираэль говорит, что Диабло ушел.

Diablo 3: Reaper of Souls

Мальтхаэль видит человечество как потомство ангелов и демонов. Своей битвой на стороне зла, этот персонаж считает, что способен покончить раз и навсегда с противостоянием рада и ада.

Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo III: Reaper of Souls («жнец душ» - пер.) включает в геймплей ряд новых функций, персонажей. Включен персонаж крестоносца, который специализируется на оборонительной игре и специфическом оружии. В пятом действии добавляется дополнительная компания, в которой необходимо пройти через остатки замка и добраться до войск Мальтхаэля, что бы его разбить.

Diablo 3: Reaper of Souls

В дополнение новые возможности появляются в «Adventure Mode», где игроки могут свободно бродить по подземелью и собирать щедроты окружающего мира. Появился новый ремесленник «Мистик», который может улучшить внешний вид и свойства оружия, защитных вещей игрока. Кроме того, теперь максимальный уровень, которого может достичь игрок не 60, а 70-й. Соответственно, открыты и новых возможности для развития навыков и умений персонажей. При достижении 70-го уровня открывается 4-й слот пассивных свойств.


Игра подходит истинным ценителям серии Диабло и всем любителям РПГ. Мир Диабло одновременно сложен и отлично продуман. Если Вы действительно увлечены этим необычным миром, то игра предназначена именно для Вас.


Игра доступна:
Diablo 3: Reaper of SoulsDiablo 3: Reaper of Souls
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...