LEGO The Hobbit

LEGO The Hobbit

Категория: Главная » Игры » 2014
LEGO The Hobbit


Название: LEGO The Hobbit PC X360 PS3 Wii U3DS Vita XONE PS4
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: TT Games
Издатель: Warner Bros.
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 8 апрель 2014

«Лего. Хоббит» - приключенческая видеоигра, разработанная «Traveller Tale». Игра была представлена корпорацией «Warner brothers». Игра – продолжение игры «Лего. Властелин колец». Игры основаны на одноименных фильмах (уже ставшей легендарной трилогия «Властелин колец» и «Хоббит»). В игре присутствуют, как уже готовые элементы, так и такие, которые будет необходимо построить самому игроку. На сегодняшний момент игру поддерживают платформы PlayStation3, PlayStation4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS. На платформе PC вышла демо-версия игры.

LEGO The Hobbit

В игре проявляются некоторые черты от предыдущих версий игр LEGO. В частности, сохранились прежние локации, где игрок может найти строительные материалы, что бы построить большой объект LEGO. Игрок должен выбрать правильный материалы, некоторые материалы можно обменивать в обмен на опыт.

LEGO The Hobbit

В начале игры предстоит выбрать персонажа. Разные персонажи имеют разные функции. Можно действовать в группе с персонажами, которые имеют разные возможности. Так у одного персонажа хорошо развитые стрелковые возможности, и у него есть лук, а у другого персонажа – грубая сила, и у него есть большой молоток. Приобретая опыт, можно добыть кольцо. У игрока есть возможность строить невидимые структуры когда он персонаж добывает кольцо.

LEGO The Hobbit

Эта игра похожа с последними версиями игры LEGO. Похожа тем, что процесс игры происходит на большой карте, игрок может перемещаться по всей карте. Локации включают в себя местность, которая упоминается в фильме.
Игра озвучена довольно качественно. Актеры из фильма «Хоббит» озвучивали своих героев в игре. Игра наполнена диалогами, с долей юмора в них.

LEGO The Hobbit

Отзывы от игры неоднозначны. Положительные эмоции у критиков вызывают визуальное впечатление (графика) и звуковое сопровождение. Негативные отзывы вызывают бессвязный рассказ, подобность поведения персонажей, линейный сюжет игры, одинаковый финал, каким бы из игроков, Вы не играли.


В общем, игра стоит внимания любителей трилогии «Властелин колец». Все кто фанатеет от этих фильмов не останется равнодушным и к этой игре.


Игра доступна:
LEGO The Hobbit
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...