The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Категория: Главная » Игры » 2014
The Elder Scrolls Online

Название: The Elder Scrolls Online PC Mac PS4 XONE
Жанр: Ролевая игра, MMOG
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 4 апрель 2014

Это массовая многопользовательская онлайн-игра. Игра разработана «ZeniMax Online Studios». На данный момент игра представлена на платформах PC, Mac, PlayStation4, XONE.

The Elder Scrolls Online

После выбора персонажа, игроки должны выбрать к какому из четырех классов предстоит принадлежать Вашему герою: Рыцарей дракона, классу рыцарей-тамплиеров, колдунов и класс «ночных клинков». В предшествующих игре титрах показывается, что игра максимально не линейная, со смешанными заданиями, неожиданными встречами и свободным передвижением по игровому миру. Игра не имеет режима оффлайн для одиночного прохождения компаний. При этом всем, разработчики продумали достаточно много игровых событий для любителей одиночного прохождения.

The Elder Scrolls Online

Как и многие игры, эта связана с остальными играми сюжетом, персонажами. Данный продукт – это линейка «Tamriel». Сюда входят игры «Skyrim», «The Elder Scrolls II, III, IV». Большинство разработок «Tamriel» можно встретить в игре. Игроки должны выбрать и примкнуть к одному из трех кланов, которые борются за престол императора Тамриела. Кроме основного сюжета игры, в процессе прохождения можно отрывать дополнительные задания, коорые принесут очки, оружие, повышение уровня.

The Elder Scrolls Online

Каждой из трех фракций покровительствует тотемное животное. Первый доминион альдмеров представлен орлом. Союз Даггерфолла считает своим покровительствующим животным льва, а Союз Эбонхарта – дракона. Изображения этих животных нанесены на знамена каждой из воюющих групп. Кроме того, в игре присутствует четвертая группировка Сиродила, которая вражеская для всех. Игрок не может играть за нее.



Графика, в принципе, не особо отличается от подобных игр, да и звуковое сопровождение также. В общем, игра предназначена для геймеров со стажем и большой усидчивостью, которые будут с нетерпением ждать выхода сиквелов, добавления вещей, которые могут принести какие то уникальные возможности или что то в подобном духе.


Игра доступна:
The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...