World of the Living Dead: Resurrection

World of the Living Dead: Resurrection

Категория: Главная » Игры » 2014
World of the Living Dead: Resurrection

Название: World of the Living Dead: Resurrection PC Mac iOS
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Ballardia Games
Издатель: Ballardia Games
Дата выхода: 21 февраль 2014

Мир живых мертвецов: Воскресения - является сложной стратегией-выживания. Это замечательная игра с ужасными зомби. Забудьте о легком прохождении! World of the Living Dead: Resurrection – потребует от игрока реального развития для успешного выживания в мире мертвых. Вам предстоит делать трудные выборы, бороться за жизнеобходимые ресурсы и сражается с плотоядными тварями.

World of the Living Dead: Resurrection

Стоит упомянуть об, скажем так идейном вдохновители игры. Джеймс Грэм Баллард – британский романист, его проза отличается особо мрачным описанием современности, угнетающих урбанистических ландшафтов. Современные веяния в технологическом и социальном плане в творениях . Д..Г. Баланда негативно сказывается на современном человеке. Всю эту мрачность мы можем с удовольствием наблюдать и в World of the Living Dead: Resurrection. Ballardia игра является независимым разработчиком-онлайн игр, базирующаяся в Дублине(Ирландия) основанная бывшим Jolt Online главным гейм-дизайнеором Дэйвом Бартоомн и бывший Jolt Online CTO, Kulpreet Singh.

World of the Living Dead: Resurrection

Говоря в общих чертах WotLD - это шикарная вещь созданная на основе размышлений разработчиков о путям спасения во время зомби-апокалипсиса. Вам лицом к лицу придется бороться не только с ордами жаждущих крови зомби, но и с голодом и обезвоживанием. Игрок управляет небольшой группой выживших, которые находятся в постоянном движении и поиске ресурсов, спасаясь от настигающей их гибели. Как оперативник Национального Агентства по контролю за чрезвычайными ситуациями и бедствиями (NECRA) вам нужно выводить забаррикадировавшимся в безопасных местах, выживших. Следует вести небольшими группами через более 12 тысяч квадратных километров округа Лос-Анджелес. Так же вам на пути будут встречаться конкурирующие группы уцелевших в схватке с зомби людей желающих заполучить ресурсы.

World of the Living Dead: Resurrection

Мир живых мертвецов жесток и неумолим. Как сказал сам разработчик Дэйв Бартон, WotLD сделана для геймеров готовых к трудным испытаниям. В играх подобного жанра всегда есть место сложным нравственным решениям. Вы пожертвуете одним укушенным ради основной группы? Сможете ли Вы отобрать припасы у другой группы выживших? WotLD заставляет игроков, чтобы сделать подобные выборы каждый день.


Игра доступна:
World of the Living Dead: ResurrectionWorld of the Living Dead: Resurrection
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...