Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Категория: Главная » Игры » 2014
Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Название: Reaper - Tale of a Pale Swordsman Android iOS PC
Жанр: Ролевая игра, Платформер
Разработчик: Hexage
Издатель: Hexage
Дата выхода: 8 февраль 2014

«Reaper – Tale of a Pale Swordsman» в феврале 2014 года вышла на платформе PC, а также поддерживаются платформами iOS, Android. Игра разработана чешской студией Hexage.

Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Данный продукт создан в стиле RPG. Разработчиками создан целый мир, в который окунается игрок. Главный герой игры – меченосец, которым обходишь карту в поисках артефактов и выполняешь задания. Кроме битв с чудовищами, противниками игроку предстоит столкнуться с окружающими персонажами. Диалоги с второстепенными персонажами занимает важное место в игре.

Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Сюжетная линия многовариантная и зависит от Вашего выбора в процессе дискуссии с остальными героями. Можно самому выбирать миссии, которые будем проходить. Игра спроектирована в формате 2D. В случае, когда игрок получает специальные возможности и герой взлетает, то это выглядит крайне неуклюже. В процессе игры собираешь вещи, магическую силу, которая в процессе боя увеличивает либо защиту, либо атаку. А вещи, как почти в любой RPG также придают усиления качествам героя. Кроме того, за каждую пройденную миссию дается золото, которое можно тратить на покупку вещей или опыта (накопление опыта позволяет переходить на следующий уровень).

Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Контроль над героем очень простой, я бы сказал даже чересчур. Когда вражеский юнит подходит к герою вплотную, то он начинает атаковать без соответствующей на то команды. Специальная атака возможна только в случае, когда герой набирает «навыки ярости».

Reaper – Tale of a Pale Swordsman

Графика и музыка в игре подобраны не самым удачным образом. Как уже говорилось выше, графика в игре довольно хлипкая. В принципе, что позволяет даже на хлипком железе получать довольно сносную скорость и динамику игры. Звуки однообразные: фоновая музыка, звуки сражения (предсмертные крики, звон мечей, ответы юнитов на команды и т.д.).


В целом хочется сказать, что игра для своего жанра вполне типичная и не блещет исключительной новизной. Возможно, для современных условий слабовата графика, что, в принципе, компенсируется удачным сюжетом и высоким темпом игры.

Игра доступна:
Reaper – Tale of a Pale SwordsmanReaper – Tale of a Pale Swordsman
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...