The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors

The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors

Категория: Главная » Игры » 2014
The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors


Название: The Wolf Among Us: Episode 2 - The Smoke and Mirrors PCX 360 PS3 Mac iOS Vita
Жанр: Приключение
Серия: The Wolf Among Us
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 4 февраль 2014

«The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors» (волк среди нас: – зеркала и дым – рус.) - вторая часть уже ставшей культовой игры по мотивам одноименных комиксов серии Fables Билла Уиллингема. Каждый эпизод выходит на платформы iOS, Mac, Windows, PlayStation 3, Xbox 360. Сюжет эпизода входит в линейку игр «The Wolf Among Us». В игре главному герои предстоит исследовать мир зеркал и дыма от 3-го лица.


The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors


Всего выпущено 5 эпизодов игры. Эпизод два являеться логическим продолжением первого. В игре настолько много героев, что в них не тяжело запутаться. Главный герой игры паренек по имени Бигби. Легендарный убийца и мучитель свиней и маленьких девочек. Он стараеться забыть прошлое и принять человеческий облик. Но имеет три формы: человек, полу-оборотень и Большой Страшный Серый Волк.


The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors

Остальные герои : Белоснежка – красавица, которой, впоследствии, наичнает изменять принци, а гномы над ней издевались. Белоснежка трудиться в мэрии. Дровосек – тот, что выжил после встречи с Бигби. Вера – та, что поднялась с глубин социальной ямы и опять туда угодила. Нерисса (русалочка) – проститутка. Красавица и Чудовище – счастливы в браке между собой, но вынуждены были бросить свою богатую жизнь в замке. Мистер Жабб – огромная говорящая жаба, у которой часто бывают проблемы с полицией. Колин – один из сказочных трех поросят. Икабод Крейн – заместитель мера Фейблтауна. Бафкин – обезьяна, что разговаривает и летает. Траляля и Труляля – убийцы. Холь – тролль. Лили – сестра Холь. Кровавая Мэри, Грендель и Синяя Борода – второстепенные действующие лица сюжетной линии игры. Все события происходят во Фейблтауне – окраине Нью-Йорка.


The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors


Во втором эпизоде Бигби занимается расспросами по поводу убийства Белоснежки. По сюжету оказывается что Белоснежка жива, а убита ненастоящая Белоснежка, тело которой в последствии превращается в тролля Лили (сестру Холли). Бигби идет в бар «Цокот копыт» и между ним и Чудовищем начинается драка. В последствии в комнате 207 Бигби и Чудовище находят фотографию Крейна, который занимается сексом с ненастоящей Белоснежкой. Крейн видит всё Волшебное зеркало и разбивает его.




В итоге стоит сказать, что игра сложная, запутанная, с большим количеством персонажей. По-настоящему игра на любителя.


Игра доступна:
The Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and MirrorsThe Wolf Among Us: Episode 2 – The Smoke and Mirrors
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...