Realms of Arkania: Blade of Destiny HD

Realms of Arkania: Blade of Destiny HD

Категория: Главная » Игры » 2013

Realms of Arkania: Blade of Destiny HD


«Благими намерениями вымощена дорога в Ад" Сэмюел Джонсон. Realms of Arkania: Blade of Destiny HD - это инд-РПГ игра с традиционным сюжетом и приличной графикой. Можно сказать, что Realms of Arkania – это попытка собрать лучшее из трех старинных частей, слепить все самые сладкие моменты вместе. Конечно, намерение было хорошее. Но, но... Корни этой игры лежат очень глубоко и ожидаемо произрастают из настольных ролевых квестов. Этот ремейк особенен некоторыми вещами. Графика, по классике всех РПГ, не особо радует любителей прекрасного. В вашем распоряжении есть отряд из шести воинов. Их умения вы можете выбирать сами. И это не простой выбор.

Realms of Arkania: Blade of Destiny HD


Одних профессий в игре несколько десятков. А к тому же есть такие забавные классы как акробат, несколько видов эльфов и множество видов чародеев. Ролевая система больше запутана, чем хитроумна. К примеру, вместо привычных только положительных характеристик (интеллект, сила, ловкость, харизма) есть еще и отрицательные черты характера. В многообразии талантов и навыков персонажа

Realms of Arkania: Blade of Destiny HD


Вы запутаетесь сразу и не запомните. Потом выкинут на игровую карту со всем багажом ваших умений и навыков вы будете просто бесцельно скитаться. Но все же вы наткнетесь на одну таверну, где вам обозначат для чего вы вообще прибыли. Задача состоит в том, чтобы остановить армию орков.

Realms of Arkania: Blade of Destiny HD


Местный правитель созывает героев для предотвращения вражеской оккупации. Для этого вам надо найти лезвие Судьбы – этот меч способен остановить нашествие. Исследовать игровой мир намного интереснее чем следовать заданному сюжету. Это главный минус Realms of Arkania: Blade of Destiny HD. Ну а так выполнять побочные задания очень даже забавно. А в боях, которых будет не мало по ходу игры во столкнетесь с еще одной оплошностью разработчиков. Это сырой, частично не рабочий массив кода. А еще названия и внешний вид вашего противника далеко не всегда совпадают между собой. Кстати, из за анимации игра во время сражения может подписать, а враг становиться неуязвимым или ваш персонаж не слушает приказов – что обиднее всего.



Такое чувство, что Realms of Arkania: Blade of Destiny HD выпущен только для самых фанатичных и упертых поклонников олдового РПГ. Да то после того. Как игру все же доведут до ума. Остальным играть в это творение будет не очень интересно.


Игра доступна:
Realms of Arkania: Blade of Destiny HDRealms of Arkania: Blade of Destiny HD

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...