The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: 400 Days

Категория: Главная » Игры » 2013

The Walking Dead: 400 Days


The Walking Dead: 400 Days - отличный мостик между сериями захватывающих игр про зомби. Компания Telltale Games вновь порадовала своих почитателей. Можно так же дальше стоя рукоплескать разработчикам и пускать благодарные салюты в небо! Вам ждут новые герои старого сюжета, знакомая развязка и множества ярких и красочных моментов. 400 Days – сюжетно дополнение к замечательной игре, от которой фанатеют миллионы! Новые персонажи в 400 Days приходят и уходят так быстро, что порой не успеваешь разобраться кто есть кто. Но главных героев у нас пять Винс. Виат, Шел, Рассел и Бонни.

The Walking Dead: 400 Days


Вы можете ознакомится с биографией каждого из них, щелкнув на его фотку, висящую на доске бензозаправки окруженную живыми мертвецами. Винс – бывший заключенных, находившийся под арестов в начале зомби-апокалипсиса. Виат – участник ДТП, который уходил от преследования. Шел – жила в группе странников, на той самой заправке. Где нынче хозяйничают зомби. Рассел же попал в эту историю после автостопа на машине одного психа. Бонни – в сою очередь– жертва любовного треугольника. Пережив все эти истории в скорости калейдоскопа вы испытаете целый спектр ярких эмоций. Убийства, предательства, страх и любовь – вот что приготовили нам разработчики The Walking Dead: 400 Days.

The Walking Dead: 400 Days


Это приключенческая игра с ролевыми элементами. Истории наших персонажей имеют начало в разные дни с 1-го по 400-й нашествия зомби. Эти истории взаимосвязаны. Игра многослойна, это мы видим даже по декорациям. Например, в одному сюжете закусочная имеет адекватный вид, а в другом окна ее уже заколочены досками и царит разруха. В The Walking Dead: 400 Days.

The Walking Dead: 400 Days


Вы продолжите наблюдать за тем. Как привычный мир людей разваливается на части и погружается во тьму кишащую живыми мертвецами.



В отличии многих игр подобного жанра Walking Dead насыщенна настоящими человеческими чувствами. Отношения между персонажами, их характер и истории вызывают реальный эмоциональный отклик у игрока. The Walking Dead: 400 Days - малое, но сильное дополнение.


Игра доступна:
The Walking Dead: 400 Days
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...