Inquisitor: The Plague

Inquisitor: The Plague

Категория: Главная » Игры » 2013

Inquisitor: The Plague


«Каждый христианин обязан иметь меч,
Ибо меч – это крест» (с)

Inquisitor: The Plague


Никогда не думал, что буду играть за инквизитора. Та еще он окажется нормальным таким чуваком. И вот игра Inquisitor: The Plague предоставила мне такую возможность. Inquisitor: The Plague – это приключенческий квест, а ваш протагонист это уже упомянутый мною великий экзекутор. Inquisitor: The Plague - шедевр от- компании Microïdsв жанре приключений.

Inquisitor: The Plague


Цель вашего героя - преследовать еретиков по всей стране (или Европе) и жестоко карать их. Все действия Inquisitor: The Plague разворачиваются в средневековом Каркасоне . Город страдает от эпидемии чумы. Зараженный смертельной болезнью и страдающий безумием город в лице инквизиторов начинает охоту «на ведьм и колдунов». Ваш герой – это олицетворение воли Божьей. Он верит в это, поверьте и Вы. А нож в руке инквизитора, это не оружие, а карающий перст Господа! Холодный рассудок, безусловная мудрость и крепкие руки сломят всякого неверующего.

Inquisitor: The Plague


Вам предстоит решать выходит ли за рамки ереси тот или иной случай и делать тяжелые моральные решения. Инквизитор встретит множества ужасных вещей на своем пути, страшнее чем чума или сама Смерть. Inquisitor: The Plague – это тяжелая, безжалостная игра, авторы которой вдохновлялись красивым литературным произведением, повестью Валерио Evangelisti. Вся атмосфера выдержана в духе мрачного средневековья.

Inquisitor: The Plague


Тяжеловато, конечно, без русификатора, но диалоги очень осмысленные. Разговор на латыни, для пущего эффекта! Сюжет игры просто супер. Хорошо смотрится мимика персонажей и отраженные эмоции на них. Но графика местами подкачала. Я лично прощаю все визуальные косяки в плюс идеи игры. Браво!



Системные требования: ОС: Windows XP , Vista , Seven / 8 , Процессор: 2 Ghz , Память: 2 Гб оперативной памяти ,Графика: 3D видеокарта совместимая с DirectX 7 (совместим с DirectX 9 рекомендуется), Жесткий диск: 1 Гб свободного пространства.


Игра доступна:
Inquisitor: The PlagueInquisitor: The PlagueInquisitor: The Plague
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

13 апр 2015
Популярные разделы
Как всё начиналось:
Опрос
Голосуем за лучшую игру

Рейтинг@Mail.ru
Новости все новости

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК

Assassin's Creed: Rogue анонсирован на ПК
Как сегодня подтвердил IGN Assassin's Creed: Rogue выйдет на ПК в начале 2015 года.

Quake Live уже в Steam'е

Quake Live уже в Steam'е
Компания Bethesda Softworks и студия разработки игр id Software анонсировали выход обновленной модификации FPS Quake Live в Steam'е ...